Ей нужно

Ей нужно запомнить теперь этот день,
Когда вся мечта разбилась о камни,
Когда его нежная стройная тень
Решила напомнить снова о давнем...

Ей нужно заплакать и выплакать всё,
Чтоб в сердце ни капли любви не осталось.
Ей нужно поверить в жизнь без него,
И чтобы при встрече уж не колыхалось

То чувство, которое в сердце живёт,
Которое так она прячет умело.
Но только проклятая тень всё идёт...
Она не забыла! Она не сумела!

Так строила долго надежды мечты,
Упорно о многом она забывала.
Но вот объявился вдали снова ты...
И камни внизу... Чуть-чуть, и упала.

Ей нужно запомнить навечно тот день,
Когда ты напомнить решил про себя.
Но от неё осталась лишь тень
И солнечный лучик в блике дождя...
                17.02.2009


Рецензии