Те чувства, что заложены в слова...

***

Те чувства,что заложены в слова,
Я раздаю нуждающимся в них.
Они же помогают иногда...
Из прозы жизни снова сделать  стих.


Чтоб не забыли,  повторяю вновь.      
Я не могу не слышать и  не  верить.      
Свою надежду,  и  любовь, и боль...      
Вносите,- у меня душа  без двери... 


В. Семенюк


Рецензии