Скорбь

                Всепонимание есть всепрощение.

Порою сердце замирает
и вздохом тяжким грудь вздымает
от скорби режущей в груди
то память образ возрождает
зарытый в глубине души

И образ в памяти восставший
Со мной душевно говорит
Копая глубину души
Терзая душу теребит
.
.
.
.
Взирая молча, вопрошает…
.
.
.
.

блуждает тенью где-то рядом
твой образ памятный душе
следишь за мной печальным взглядом
скорбишь каскадом звездопада
вселенной плачешь обо мне

печаль скорбей неразделённых
бог разделяет на земле
с небес по душам обречённым
скорбишь печалью вознесённой
как я печалюсь о тебе.


Рецензии