У тебя есть...

Никогда ничего не поздно.
Если верить, то будет всё.
Посмотри, у тебя есть звёзды
и есть горизонт.

Никогда ничего не рано.
Целый мир еще впереди.
У тебя есть, смотри, туманы
и есть дожди.

Никогда ничего не напрасно.
У тебя есть леса, поля.
В этом и заключается счастье.
У тебя есть Земля.


Рецензии