Может

Может, у меня по меньше сиськи,
И с одежды, на глаз, цены не считываю,
Зато, я не фоткаюсь с виски,
И по ночам, тайком, усы не выщипываю.

Может, у меня, и ногти слишком длинные,
Но, зато, я ими не царапаюсь,
И не постчу статусы ванильные,
В стиле: " ты ушёл, а я осталася... "

Может, я тусню не перевариваю,
В клубах, типо: диско в стрингах,
А, зато, всем бывшим не названиваю,
Даже, если сильно пью на вечеринках!

Каждую мою шутку,
Ты воспринимаешь в штыки,
Но, зато, у меня юбка,
Длиннее, чем мои каблуки!


Рецензии