Едины внешность и душа
Цветы и чувства в человеке,
Душа под бременем опеки
Учителя в простом пенсне...
Его зовут -- Труд Жизнь Прожить,
Он строг, хоть любит нас несметно...
И часто любит безответно,
Ведь трудно лишь в ответ любить...
А мы стареем как картина --
Коль хороша, то нет цены...
И нет учителя вины
В том, что порою -- образина:))
Свидетельство о публикации №114062909762