Черте что?

            Ночная  лампа  на  столе,
            аккордеон в  углу  прижался,
            хозяин  позабыл о нем
            грустит  о  чем  то о своём.

            А  взял  бы  в руки  и АККОРД
            развеял вмиг его хандру,
            так  нет, забыл  и мрачный   взгляд
            и так  уж сколько дней  подряд.

            Луна   в окно глядит всю ночь
            видать старается  помочь,
            но нет, хозяин  всё  грустит,
            аккордеон  молчит.

            А  ведь так  долго продолжаться  не  может?


Рецензии
Он не берёт аккордеон,
Оглох от старости ведь он,
Ослеп и нот не разобрать,
На слух не может он играть.
Он дряхлым стал, а был он твёрд,
Таков последний наш АККОРД!

Вячеслав Марченко 2   30.06.2014 14:41     Заявить о нарушении