Нужно просто любви возрождение

Как из сердца мне вытравить холод?
Он вселился с былыми потерями.
И теперь тишины только шопот.
И тоска,что съедает неделями.

Наступило холодное лето.
В нём засело дыхание осени.
В нём не вижу я солнце с рассветом,
Облака словно серые простыни.


Заоодно словно всё зговорилось-
От погоды гниёт настроение.
Что бы счастье в мой дом возвратилось,
Нужно просто любви возрождение.


Рецензии