***

Вишни цвет облетел две недели назад,
Ровно столько, как ты не звонил.
И, конечно, ты очень счастлив и рад -
Ты с восторгом таким уходил.

Ты считал, что ты знаешь лучше меня,
Что важнее, нужнее для нас.
И когда обнимал, целовал до темна,
Ты ведь клялся - в последний всё раз.

Но опять приходил и опять, как всегда,
Разговоры всю ночь напролёт.
А теперь вот ушёл и теперь навсегда,
И тебя уже сердце не ждёт.

"Ты прости!" - ты сказал, повернулся и вдаль
Зашагал в пустоту - непривычно.
Да  и знаешь, наверно, ни капли не жаль.
Всё прошло! Как это обычно...

Ты затих, не тревожишь мне душу,
Я забыла теперь про тебя.
Только вот порою мне скучно,
Когда с деревьев опадает листва...
                25.05.2009


Рецензии