Влюбился... странно. Золушке Эри
В мизинчик на красивейшей твоей ноге.
Необычайной формы был он, и забавной,
Мне так хотелось подержать его в руке,
В лицо твоё - не мог я долго посмотреть,
Боялся быть сражённым идеальной красотой.
И если в блеске глаз и суждено сгореть,
В огонь любви нырну и телом и душой.
*** 29.06.2014.
Свидетельство о публикации №114062909710
Впечатляет своей искренностью, простотой и красотой)))
Яркая Эм 04.07.2014 21:06 Заявить о нарушении