Я люблю тебя...

Я люблю тебя, милый, слышишь ведь?
Даже если  ты далеко.
Я расставила по Вселенной сеть
И ловлю тебя на любовь.

Я люблю тебя, милый, ты со мной?
Пусть Земля разделяет нас.
Расстояние не убьет любовь,
Сколько бы не пыталась раз.

Я люблю тебя, милый, веришь мне?
Сердце стонет по проводам…
Закружилось все как во сне,
Я тебя никому не отдам.

Я люблю тебя, милый, знаешь, да?
Мое сердце бежит с тобой…
Неразлучна теперь моя рука
Никогда впредь с твоей рукой!


Рецензии