мысли
стихи со смыслом
у меня же
это просто
мысли
все то что наболело
накопилось
как храническое недосыпание
или гайморит
слова в голове
превращаются в строчки
без точек
растекаясь по венам
от этого все болит
Свидетельство о публикации №114062909632