Любовное зелье - маковое...

                ассоциация :

                группа : Блог. Nik&Ta
                тема : палитра 898
                Nick &ta,
                http://my.mail.ru/community
                /blog_nik.shoot/385B637B41EDBF23.html



На погибель цветок... -
на погибель...
Ядовитою краской горЯ...
Поцелуем во сон опрокинул...
И хрустальные цепи звеня,..
приковали девицу младую...
Ни на год... Ни на два...
А на жизнь...
Ветер в поле взывает надрывно:...
Я приду...-умоляет ... - Дождись...
И глубокая Дрёма затихла...
Затаилась Душа... в пологах...
День придёт, когда спелая вишня...
губ коснётся...
Разбудит - чудак.../экс/

28.06.2014 Анна Ртищева


Рецензии