Помню...

Помню: ночь качала нас на руках Любви,
дарила объятия бездонная тишина звёзд
цеплявшихся за слезинки глаз... Моля любви,
отдавая все без остатка грани себя, мы будто не мы…
Нежная луна освещала наши силуэты
в тени деревьев, сплетённых ветвями ожидания,
неподкупной никакими иллюзиями радости…
В долгом поцелуе страсти,
на дальней скамейке в осеннем парке
до сырости зябкого утра,
среди танцующих листьев
таились наши признания, бессонные взгляды…
Волнуя небо, во тьме кричал филин,
он пугал сердца, бьющиеся чаще диких секунд
ускоряющих время прибытия первых лучей солнца,
первых удивлённых прохожих идущих мимо нашего счастья…


Рецензии