Аромат любви

Ты пахнешь ароматом леса,
С чувственными нотками хвои,
Ты - безмятежье в голосе природы,
Где водопадные слои
Спускаясь в область перелесья
Бушуют рядом с пасторалью тишины.

Ты, как закат над распылённым морем,
Нависший грозной полосой
Ласкаешь алой кромкой небосвода
Верхушки распоясавшихся волн.

Ты - вольный ветер, нечаянно кружа
Совместно с пленниками учишь па
В дорожке вальса, веселясь
В совместных звуках такта бытия.
 
Веет от тебя внезапностью в мире суеты
Ты соткан из гармонии в мелодии любви!


Рецензии