Я скучаю по тебе

Милый мой, я по тебе скучаю.
Скучаю по твоим рукам,глазам,
когда я в город приезжаю,
ищу тебя в толпе, я по тебе скучаю.
когда сажусь за стол и чаю наливаю,
беседовать с тобой хочу.
я по тебе скучаю.
и за столом тебя я жду.


Рецензии