Львенок
На охоту вышел львенок
С папой, мамой в первый раз.
Чтобы мог уже с пеленок
Пополнять семьи запас.
Поджидал в кустах кого-то
Может день, а может час,
И не понял видно что-то -
На охоте в первый раз.
Пролетела мимо птица.
Резво проскакал кабан -
Как же так могло случиться -
Что таким боякой стал?
Я еще малыш, и нужно
Хоть кого-нибудь поймать!
Подрасту,и буду дружно
С папой всех зверей пугать.
А пока - на тренировку
С длинным папиным хвостом -
Я ловлю его так ловко -
Пригодится на потом!
Свидетельство о публикации №114062909523
Удач Вам!
Анатолий Косенко 03.11.2014 18:38 Заявить о нарушении
Вам огромных творческих успехов!
Любовь Степанова 9 07.11.2014 13:07 Заявить о нарушении