Вечернее

Будильник вновь на семь утра.
И снова нам вставать нужно так рано.
За окном вроде лето,но почему-то не жара,
И вечно времени так мало-мало.

А за окном уже который день идут дожди,
И мыслей в голове так много-много.
Ну почему же раньше друг о друге не узнали мы,
И мучились от безответных чувств так долго?!

Порою кажется, что все проблемы решены,
Когда вокруг тебя лишь счастье.
А знаешь,оказалось, ошибались мы,
Из ниоткуда вдруг пришло ненастье.

Это ненастье можно пережить.
Не обращай внимания, что сложно.
Вместе с родными можно все заново сложить.
Ведь,когда ты со мною рядом, чувствую, что все возможно.


Рецензии