Недосказанное лет

Ночь и кофе с молоком,
Пара книжек на постели.
По паркету босиком,
Мысли-кони одолели...

Вот и день отгарцевал,
Чудо в яблоках льняное.
Он тоску не испытал,
Было кое-что другое...

Недосказанное лет,
И останется за кадром:
Звук испанских кастаньет,
И любовь в груди пожаром...

28.06.2014 АннА Густи


Рецензии