Про Олю

Оля, Олечка, Оленька ! Ясное ты солнышко !
Вот уже 17 лет мы с тобой дружны без бед.

А сегодня праздник в Мире - Молодёжи День в эфире !
Мы с тобой уж не девчонки, но не нам стоять в сторонке.

Что ты хочешь ? Расскажи...Думай о хорошем ты.
Я, конечно же, не Бог, но мечты исполню в срок !

Главное - Здоровье ! Всё другое - покупное.
А Любовь и Счастье в дом пусть приносит до ста лет
Светлый утренний рассвет !!!


Рецензии