Не надо

Мне тебя не надо,
Ни утром под кофе...
Ни в ночь до рассвета..
Печаль мою больше делить ты не будешь!

Мне не надо тебя...
Плевать на былое
Ведь за окном - лето!!!
А эти глупые " любишь-не любишь"

Меня доконали!
Упреки достали..
Из сердца тебя -
И грубость, и ревность...

Тебя мне НЕ НАДО!
Мы всё потеряли...
Растратили всё...
Это к лучшему.... верно?


Рецензии