Грянет гром - мы вспомним Бога!

Грянет гром - мы  вспомним Бога,
Очи кинем в небеса!
Мы пугаемся немного,
Когда сильная гроза.
Грянет гром, как голос Божий,
Громким эхом над тобой!
Голос на отца похожий,
Что зовет тебя домой.
Грянет гром - и мы крестимся,
Вспоминая всех святых.
Что ж мы, Господи,боимся,
Кроме нашей суеты?
Когда грянет гром далече,
Дождь уходит не спеша!
Вдруг становится полегче,
Успокоится душа!

ГРЕХ – боится, голос грома!
БОЖИЙ голос слышен в нем!
Вы живите с Богом дома,
Счастье поселится в нем!


Рецензии