Гимн Ведающих

Гимн Ведающих

Великий Род! Творец Всевышний Мира!
Я ведаю Тебя, Тебе я верю!
Ты в Ликах проявил Себя Всемирью
Нас в духе породил и дал нам Ирий.

Я ведаю и верю Твоим Ликам,
Богам Родным, что в Сварге пребывают!
Нам на Земных дорогах помогая,
Творят Всемирье, жизнь в нём утверждают.

Я ведаю, что Волей вышней Рода,
Душа моя и души моих предков бессмертны,
Жизнь и смерть идут по кругу,
Я ведаю: Я был, я есть, я буду!

Я был, я есть, я буду!


Рецензии
Очень жизнеутверждающе! Возвышенно! И жить - хочется!

Татьяна Лытова   27.06.2019 00:20     Заявить о нарушении