Сумерки бытия
Кто знает...
Дней похожих на этот
Никчемных
И безнадежно пустых...
Когда кажется
Жизнь на соседней планете,
А здесь только мусор и дым!
Сколько их было
Кто знает?
Этих ночей
Без намека на свет
Когда все твое существо
Умещается в спичечном коробке
Небрежно вышвырнутом
В помойное ведро цивилизации
И нечистоты
Собственного Подсознанья
Затмевают малейшую
Надежду на перемены
Изменений нет-
Это только сказки-
Время уйти,
Закрой свои глазки!
Сожмись в комок
И засни...
И мысли как бомжей -
Гони…
Свидетельство о публикации №114062909419