Джа нас кинул

У соседки цветенье кактусов,
Диски Бьёнсе,
Молоко на меду и сладости
В тех местах,
Где никто не отыщет.
Если считать до ста
Сигарет -
Обязательно дважды увидишь солнце-
Восходящим и нисходящим.
Тушить пожар
Водкой - в сердце,
А после - в горле -
Хватая воздух
Как последний карась на берег.
Рассвет не создан -
Значит, смысла в рассвете нету.
Великий Джа
Постарался - расставил знаки,
Поджёг искрУ -
Вот и счастье в его приходе -
Да солнце в лужах.
А у нас колокольный мрачный
Набат на ужин -
Джа нас кинул -
И нами небо накормят с рук.

29.06.2014


Рецензии
Джа нас не кинул. Просто он нас не знает. Мы видели его лишь со спины.

Испепелевший Феникс   04.07.2014 00:24     Заявить о нарушении
Пичаль, что мы видим лишь ж-пу Джа :)

Чёрр-Рная Кошка   28.07.2014 00:47   Заявить о нарушении
Особенно когда сами в жопу)

Испепелевший Феникс   28.07.2014 01:18   Заявить о нарушении