Выбор

Времена душевной смуты,
Неизбежных перемен.
Да достанется кому-то
Сладких денег горький плен!

Помнишь надпись на заборе?
В жизни каждому - своё.
Делай выбор: счастье? горе?
Угадаешь - и твоё!

Не гожусь я в людоеды,
В людоеды - не гожусь!
Людоеды - это беды.
Людоедом быть стыжусь.

Радость жизни с человеком
Остаётся навсегда.
Буду просто - человеком.
Ваши ставки, господа!


Рецензии