Убитая страна

В то время, как глотки свои на майданах,
В безумном порыве рвали,
Вас так хорошо поимели,
Алигархические цари.

Вы словно слепцы, тёмной ночью,
Пытаясь свой путь отыскать,
В пропасть несётесь стремительно,
Всё выше стараясь скакать.

Под музыку дикого запада,
Под гимн, что стирает мозги,
Вам ценности, кость словно кинули,
Гнилыми зубами грызи!

Народ разделили, по принципу,
Кто ватник а кто патриот,
Так стал по различные стороны,
У баррикад весь народ.

Будь прокляты! Кто призывает,
В крови утопить весь ДОНБАС!
Вы правда, не замечаете?
Что кто-то сотрёт так и вас?!

Пускай вам приснятся когда нибудь,
Ребёнка пустые глаза,
Шальным погасившим осколком,
Синие как небеса.

Вам матери скажут СЛАВЯНСКА.
Простые до боли слова,
Какое-же это единство,
УБИТА МАЙДАНОМ СТРАНА!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.