Забыла
И сердце не колотится как раньше.
Благодаря тебе я стала старше,
На жизнь, или на вечность...
Только мир стал дальше.
Я теперь совсем не понимаю смысла
Действий, мыслей... даже чувств порою...
Как же жить? Душевной жаркой жизнью?
Или пасмурной, холодной головою??
Не обидно больше нет... ни капли...
Не терзает сердце грусть и скука.
Только ссадины на сердце от царапин
Мне порой напомнит о разлуке...
Переписки все- к чертям, как и сомненья!!
Ты же сам так хочешь- пусть и будет!!!
Научись придерживаться принятых решений....
Я уже тебя забыла...................
............ну почти....... ЗАБУДУ!!
Странно так... ни горечи, ни сплина...
Даже разочарования ни грамма не осталось.
Ты ведь сделал всё, чтоб я к тебе остыла...
"-- ты ведь любишь всё ещё?"
"-- нет почти..... лишь малость.."
Растоптал всё, выкинул, как мусор,
Раз за разом убивая тягу...
Первые разы так больно.... теперь пусто...
С меня хватит, больше нам не надо.
Мне теперь не важно, что у тебя в мыслях,
Чем живешь ты, и кого читаешь...
Ты был важной частью в бывшей моей жизни....
А теперь всё в прошлом.... так бываешь....знаешь?..
М.М.
Свидетельство о публикации №114062909359