Шагал

Люди
Расступились
В зале.
В центр
Кто-то
Прошагал.
Вынесли
Туда
Картину.
Оказалось,
Что Шагал.
Маленькие
Человечки
Вдоль
Большого
Полотна.
В дым
Слагаются
Колечки.
Жизнь –
Природою
Полна.
Мы –
Песчинки
На планете,
Где вулканы,
НЛО.
Маленькие
Человечки.
И большое
Полотно.


Рецензии