Воинская

Громовержец! Бог Перун!
Свои молнии мечи
Твои славные сыны
Взяли в деснии мечи

Будет сеча или нет      
Ты нам сразу предреки
Мы готовы пополнять
Твои славные полки

Наши стяги ветер рвёт
Сокол вьётся в вышине
Нам бы семьи защитить
На родимой стороне.

Наполняй же силой нас
И отвагу нам дари
Будем ворога мы бить
От зари и до зари

До победного конца
По тропе пройдём войны
Нашу  правду утвердим
Мы Твои Перун сыны.


Рецензии