По железке

По железке.
По железке,по железке,
Мчатся скромно поезда,
Стук колёс,летит к нам резкий,
Семафор горит всегда.
Дан гудок,подан сигналом,
А в кабине тишина,
Только рельсы,рельсы,шпалы,
Да на встречу,поезда.
Вот пирон,уже встречает,
На вокзале суета,
Проводник улыбку дарит,
В путь счастливый господа.
Ты лети,стальная птица,
Ты скачи,железный конь,
Пусть улыбку,дарят лица,
Железнодорожнику покой.


Рецензии