В момент первовзрыва

В момент первовзрыва
Мир умещался в сердце
А сердце в мире

Вот мы стояли с тобой
У Обломовского обрыва
Мир умещался в сердце
а сердце в мире

Долгие годы
мы это в себе хранили
Мир умещался в сердце
А сердце в мире

Где ты Милёнышь Милый
Какое зверство
Вырвали сердце мира
из мира сердца

29 июня 2014


Рецензии