Я люблю...

Я смотрю на свечу...
       Как на пламя
                ...огня
Я как глупый...
                ...лечу
      Хотя знаю...
                ...нельзя.
Я хочу...
    ...всё увидеть
             Увидев...
                ... Понять
Я не знаю...как
       Чувствуя...всё
                ...передать
Я волнуюсь...
        Волнуясь...
           Смотрю...на
                ...свечу.
Если вдруг...обожгусь
         Нет...Я...не...
                ...закричу.
Пусть Я буду...гореть
Всё ...
       сгорая...
               ...стерплю.
  Ты же...знаешь

       Как...Я

           Тебя

      Сильно...     ЛЮБЛЮ.


Рецензии