Внутри меня - Твоя Вселенная

Внутри меня - Твоя Вселенная
Где сердце – Солнце и Луна.
Не думай, я – обыкновенная,
Но просто очень влюблена.

И поцелуй губами теплыми
Как взрыв, рождает сотни звезд.
Смотрю глазами, счастья полными
И от моей кометы хвост

На черном бархате космическом
Рисует новый завиток.
Не объясняется логически,
Но ощущается физически,
Такой вот, не гипотетический
Мой самый значимый урок…


Рецензии
Стихи про любовь всегда особенные, так как в них радуга всех цветов и оттенков.

Великий Игорь   16.10.2014 20:42     Заявить о нарушении