Танго под дождем

Мы танцуем наше танго под дождем,
Ведь скоро эта музыка прервется.
Я был с тобою заново рожден,
Ведь я считал: сама любовь найдется.
В итоге мне помог сегодня ливень.
Зачем он посетил нас в этот день?
Я вспомню снова тех, кого я видел,
Под солнышком отбрасывая тень.
Мы вновь танцуем танго под дождем,
Дождем, который снова прекратится.
Мы счастья в этом позже не найдем;
Нам многого все также не добиться.


Рецензии