Жизнь - игра

Жизнь - лишь игра, чтоб успешно закончить
Которую, нужно заданья исполнить;
А также, играя по заданным правилам,
Собрать привилегии - бонусы разные...

И только тому, кто быстрее решит
На уровень Высший ему разрешит!


Рецензии