Пройду
Как будто в тишине, при встрече дней.
И буду думать о тебе не сложными стихами,
И образ твой в душе моей.
Как будто нарисован на холсте,
И нанесен иглою мне на кожу,
Я буду думать по ночам лишь о тебе,
И путь мой лишь с тобою и возможен.
Я по другому не могу любить,
И чувства все в душе моей таятся,
Я не могу ночами с тобой быть,
И не могу с тобою я расстаться.
Свидетельство о публикации №114062909149