Как хочется стать сборной Чили!
Сборной Мексики хочется стать!
Чтобы в сечи конкретной и жёсткой
Свои все задачи решать!
Не боясь голиафов завзятых
Биться грудью во имя страны
Позабыв журналистов предвзятых
И не чуя скорейшей беды
В исступленье ввергая трибуны
Веря в миф, что слабейшим везёт
Доказали вы всем маловерам
То, что храбрость веками живёт!
Свидетельство о публикации №114062909141