И вера во Христа скалу переставляет
И мысль одна — есть совершенный грех.
Тогда любви несчастной не бывает.
И Бог осуществит мечты для всех.
И мысль одна — источник покаянья,
Чтоб от людей не отвернулся Бог.
И бесов злых молитвою отгнанье.
И вместо страстной — чистая любовь.
Свидетельство о публикации №114062909133