Наши плоды

          СЕМЯ


Пусть глаза не видят время,
Пусть года сжигают плоть;
Коль посажено уж семя,
Не забыть бы прополоть!

И полить слезой из блага,
Удобрять мольбой из уст,
Потешать верстой без шага,
Ожидать ответных чувств.


          ВСЕЧУВСТВЕННОСТЬ


Рецензии