Я бессмертную даль разгребу не стесняясь руками...

Я бессмертную даль разгребу не стесняясь руками,
А на милой Земле вдруг оставлю свою тишину.
Голубые просторы откроют пути перед нами,
Принимая себе от горячего сердца волну.

И прохладная синь приласкает сомлевшее тело.
Поиграю с волной, словно мать понесет на руках.
Берег ждал, но Душа, вновь вернуться туда не хотела,
И резвилась, как в детстве, на ласковых, нежных волнах.

Только время идет, к сожалению бесповоротно.
Нужно лодку готовить в далекий безоблачный путь.
Что намечено сердцем, оставить нельзя беззаботно.
Ждет еще много дел, мы успеем еще отдохнуть.


Рецензии
Как честно, искренно, горячо Вы написали. И красиво. Спасибо. Всего доброго.

Екатерина Романенко 2   30.06.2014 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! С теплом,

Александр Мокрушин   30.06.2014 13:32   Заявить о нарушении