В мире ином и на этом свете...
Вдохновение в замечательных стихах Имиры!....
Будешь,
Любить меня точно так же....
как я душою люблю, что светит,
Чтоб я важнее была всех важных,
в мире ином... и на этом свете.
Хочешь,
Чтоб мы с тобой были вечны...
Чтобы рождались в душе рассветы,
Так же люби меня бесконечно...
в мире ином и на этом свете...
Можешь,
В глазах моих видеть чудо...
чуткой душою прочувствуй это...
Я не меняюсь, такой и буду.....
В мире ином и на этом свете...
Любишь,
И это совсем не малость...
чувства навеки живые эти....
Вечным дыханьем Любовь рождалась,
В мире ином и на этом свете.......
Свидетельство о публикации №114062909115