притча круга
Из тонких нитей стекловолокна.
Свиваются в союзы средоточья,
Единственности личного числа.
Мы зашифрованы IP-ишника пределом.
Сквозь пиксели струимся здесь и там.
Вновь спотыкаясь о пароль барьеров,
Найти пытаемся пристанище словам.
Порой уже не бьется сердце друга,
Но бесполезным, каверзным огнем
Сияет его АВА - притча круга.
«Cloaca maxima» - мы все туда падём.
Свидетельство о публикации №114062909114