К другому причалу

Теплый свет в одиноком окне,
Вас здесь нет и не будет больше,
А когда-то давно в тишине
Вы просили: "Останься подольше.."

Попрощавшись однажды раз,
Не вернемся теперь к началу.
Если Вас забывать, то сейчас,
Отплывая к другому причалу.


Рецензии