***

Если сможем понять – будет здорово.
Если сможем друг друга понять.
Мир так просто ведь делится поровну,
Только мелочи б не потерять:

Что обида бывает легкою,
А в словах не всегда есть ответ…
Что и резкость бывает кроткою,
Замерев на ласкающий свет.

Что в душе всегда больше истины,
Чем в логически верных словах.
И ещё – где ходы расписаны
Там и жизнь почти не жива…

Если сможем понять –будет здорово.
Лето падает с синих небес.
Бесконечное делится поровну,
Улыбаюсь… Спасибо тебе...


Рецензии