Дорожите днями

Мимолётом лето,
Кратко и  зима,
Осень, краем где то.
Прокапала весна.

Дни за днями - время,
Быстро пролетает,
Вот уже и небо,
Склонилось перед нами.

Есть ли дверь там,
Вечности покой?
Души прощённой храм,
Ключ от двери той.

Дорожите днями,
Созидайте храм.
И увидим с вами,
Дверь - Христос,
.......Есть там!


Рецензии