Убей

Сколько б не было печали,
Есть всегда одна мечта.
Не убитой быть волками,
Не соженной быть дотла.

Серость дней,один источник,
Нет любви давно моей.
Словно мертвый лепесточек,
На камнях души.Убей.


Рецензии