я здесь чужой...
Кричали и стонали,от вони своих душ.
Горите черви на распятых крестах Содома.
И любите себя,утешая ярким пламенем ада.
Вечно не та сторона Рая
(Распят Христос!)
Завёт могильный звон.
Извергая трепещющий стон
На дне светлее...
...я здесь чужой...
Кую свою смерть
Слепой ...
Павших жизнях.
Я немой иду на бой...
Свидетельство о публикации №114062908993