Заставляет Жить..

Любовь должна быть в сердце
и если ее нет
не нужно искать доводы
ведь именно чувства
раскрашивают твою жизнь
словно радуга после грозы

**
пусть грусть давит тоннами,
мы ее отпустим в небо
ведь улыбками
мы топим лед
и все что было - забудь
свободно сделай выдох








 


Рецензии