Колобок

       Ну что, мой рыцарь-Колобок?
       Допрыгался,по тропе обмана?
       Манил всех запахом своим,
       От чар Лисы, не устоял,сломался.

       А был бы умный,ты дружок,
       На подоконнике,остыл немножко,
       У деда с бабой,был беззубый рот,
       Родные, облизали бы, и точка...
      
              29.06.2014г.


Рецензии